注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hanson-boy

帅哥们,要健康成长哦!

 
 
 

日志

 
 

2014.9.11  

2014-09-11 10:14:30|  分类: 小轩轩的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   已经过完中秋了,真快。

这些天宝宝不知为什么,总是会问起关于结婚的问题,从他的言语中发现,他好像很担心长大了找不到老婆,还说:如果炫霖哥哥是女的就好了,我就不用去想娶老婆的事了,直接娶他就好了。还问到:如果到时没人喜欢我怎么办、几岁开始想这件事(结婚)比较好,诸如此类的问题。估计是最近“非诚勿扰”的节目看多了。

开学了,每天都过得忙乎乎的,开学的第一周,宝宝多少有点心不在焉,第二周就开始逐步进入状态了,但愿他本学期的学习顺顺当当的,在围棋方面,看得出他的受挫能力比以前强多了,特别是在网上跟对手下棋的时候,不再像以前那样输不得了,而且看得出他真挺喜欢围棋的。

在暑假的时候,我们就商量着等开学了要去报电子琴班,是他要求的,但考虑到国庆要围棋升段赛,想着别让他压力那么大,就往后延了,到时再看吧。每天马不停蹄的,早上六点起床,准备早餐、送他上学、买菜、上班、下班煮饭、打扫卫生、洗漱、睡觉,呵,真有规律。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017