注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hanson-boy

帅哥们,要健康成长哦!

 
 
 

日志

 
 

2009年10月6日   

2009-10-06 23:04:20|  分类: 小轩轩的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         终于放假了,不仅我松了一口气,宝宝也松了一口气。放假的第一天早上,在家一直问宝宝要不要出去玩,他一直说“不要,在家就好。”怎样也不肯出去。哄到最后我说那跟妈妈去买点东西吧,他才说好。一路沉默,当车开到快接近学校巷口的时候,他一直往里看,看我没拐进去,感觉好像松了一口气似的,就开始话多多了。

        其实9月份他也就上了9天的学,但感觉一下子他会说很多的话了,会唱几首歌了,但好像也不全是学校教的,很多都是从小一直听,听到现在突然一下子会唱了,会念了。例如“拔萝卜”、“三字经”(前八句)、“弟子规”(二三句),还有一首刚开始不知在念什么,最后终于听出来了的“拍拍手,插插腰,拍拍手,点点头”,这一首应该就是学校教的了。呵,好高兴啊。

        放假的这几天,宝宝每天都非常忙碌,去公园啦,去外面吃饭啦,昨天和今天是去了京鸣度假村、丰顺、梅州二天游,一路上宝宝基本上是自己走的,自己爬山(走楼梯),我觉得已经很难得了,但宝宝老是得走第一名,如果落后了就想哭,就要抱,如果别人和他走并排的话,他就会要求别人走慢点,然后他就开始走得很快,结果他就认为他得了第一名了,就会很高兴了。呵,这样好像也不大对劲呀,得想想法子,不能习惯了老是要别人让他,一发现别人不让他了他就耍赖呀。

        这二天拍了不少可爱的照片,过二天再上传哦。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017