注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hanson-boy

帅哥们,要健康成长哦!

 
 
 

日志

 
 

6月18日  宝宝12个月08天  

2008-06-18 23:21:18|  分类: 小轩轩的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   6月10日,宝宝一周岁了!! 高兴啊,可终于一周岁了,那天称了体重是20斤,身高好像是76还是77.

   这两天又开始有点小感冒了,唉,20斤大关咋就这么难过啊,十个多月的时候,也是到了20斤的关口就病了,结果就掉到18.8斤,难啊!

   宝宝现在会独自站立了,但还不敢单独走,得大人一只手牵着,就能走得像模像样,使我想起我同学她侄子,从10个多月牵着走的时候感觉他走得好厉害啊,真的像是能自己走的样子,结果等到15个月左右才真正能放开手走,呵呵.

我这几天去买了辆单车,每天开始用单车载他出去溜达了,他乐得老是哼歌,有一次去广场,他抬头看到了蓝天白云,那个高兴劲啊,真不是哪个词语能形容的.

   宝宝现在基本上都能听懂我们的话的意思了,我觉得他的理解能力挺不错的,例如有时让他去拿个遥控器啊什么的,他都能听懂并且去做,例如有时我做出要咬他肚子的时候,他就会条件反射的俯下身,不让我碰到,例如我不让他拿拖鞋,他经常是趁我不注意的时候就去拿,然后发现我看他了,他就马上扔掉或者握在手里赶快笑着走开...

   他现在还会缠着你要某些东西了,像下午,我带他去林百欣会展中心,我牵着他走,旁边有个卖气球的,他看得"啊啊啊"的叫,我不理他,指着前面一个小朋友说"我们去找小哥哥",换作平时他会高兴地走过去,但那会他不干了,硬是手指着那气球摊,手拉着我往那里去,没办法,只好带他过去看看了才肯走开.

   我觉得现在他的自我意识越来越强了.

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017