注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hanson-boy

帅哥们,要健康成长哦!

 
 
 

日志

 
 

2月19日 宝宝8个月08天  

2008-02-19 21:52:37|  分类: 小轩轩的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天带宝宝去儿保,本来是得在年前去的,但由于年前宝宝感冒了,就想着年后再去,谁知年初八宝宝又感冒了,结果就拖到今天才去,唉,最近一感冒,宝宝的体重下降了不少呀.

          果然,今天一称,晕,才18.2斤,身高好像量得不准,才70CM(量身高的时候宝宝老是闹),还查了血和大便,还好一切正常 ,就是缺铁和钙.

          最近由于过年,由于懒,很少帮宝宝拍照,也很少上博客,嘻,现在,一切恢复正常了!

          现在宝宝给我的感觉就像是个小大人,好像什么事他都听得懂似的,要睡觉了,我念弟子规,他会跟着我哼哼啊啊的,我笑他,他就很受伤的望了我一下,就不肯唱了;他喜欢抓我的脸,开始时我假哭,他就会吓得来摸我一下,表示亲热,但一两次后,他就知道我是骗他的,就再也不肯了,反而再次抓我的脸,被我咬了好几次手后,他也不哭,但他会俯在我胸口;现在他笑起来的时候,有时会躲进我怀里,好像很不好意思似的.......

          呵,现在他更喜欢往外跑了,但还是不喜欢逛商场,一进商场,他就好像很困似的没精打采,一去到马路上或者广场,他就精神了!宝宝现在开始学走步车了,他现在可是爬得挺标准的了,而且速度可以很快,但就是懒,除非有很吸引他的东西他才动,不然他就趴在那玩玩具.

         前天他睡午觉的时候,我发现不知他怎么弄的,竟然把一个小抱枕抱到额前,双手顶着,哈,真好笑!特意为他拍照留念!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017