注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hanson-boy

帅哥们,要健康成长哦!

 
 
 

日志

 
 

9月7日 宝宝出生的第81天  

2007-09-08 22:04:07|  分类: 小轩轩的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天和宝宝在说话的时候,宝宝会笑得“咯咯”声了,不过也就两三声而已。也算小进步吧。

         从宝宝出生到现在,我家便开始过上不断更换保姆的日子了,跟月子的阿姨是我妈的朋友,仅来帮忙一个月,第二位阿姨是从中介找来的,挺勤快的,带小孩也有一套,但当时那几天刚好宝宝红屁股,特闹,结果只做了三天就找了个借口走了;第三位阿姨算是做得较久的,有一个多月,勉强可以,但她父亲摔倒了,就回家了;第四位阿姨不怎么会带小孩,喜欢做家务,不过宝宝跟她有缘,很容易就被她“搞定”了,不哭闹了,但她说她不想带这么小的小孩,只想帮人家做家务,结果做了五天就走了;今天,来了第五位阿姨了,较老,邋邋遢遢的,明明宝宝尿布和裤子都湿得不行,还跟我们辩论说不会啊不会啊。晕,还得忍忍看呀!如果真不行,就不找了!

        从第三位阿姨走的时候,我就在考虑是在家带小孩好还是出去工作好,因为宝宝太认我了,每一次哭闹,就会显得人瘦了一小圈,真是心疼,但呆在家带他,我又担心自己坚持不了那么久,真是矛盾啊,各位朋友,帮我出出主意吧。如果实在没人带,还有一种方案就是去托在别人家,但那样我实在不忍啊。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017