注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hanson-boy

帅哥们,要健康成长哦!

 
 
 

日志

 
 

12月16日 宝宝出生的第183天  

2007-12-18 23:00:56|  分类: 小轩轩的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天宝宝满六个月了,今天鼓足了勇气,拿出体重称,站上去一称,嘻,宝宝终于16斤了,“要不是这两天拉肚子,应该有个16.3斤吧?”呵,我很阿Q的想!

        身高大概是72厘米吧,因为是我自己拿布尺量的,所以存在一定的误差。我对这样的身高是基本满意了!

        从这一周开始,我跟孩子他爸说了,逢周日就带宝宝去他奶奶家,增进一下和他奶奶的感情,也可以让我休息一下,结果,那天中午11点30分去,下午1点多就哭得上气不接下气的回了家,我回到家两点多,他睡着了,过一小会,他醒了,我发现他居然一只眼睛哭肿了,他看到我,眼眶就马上红了,准备要哭,结果被我轻声的哄了哄,他就笑了,但他爸要去抱他,他就不要了。这两天他一见不到我就显得特别紧张,下午要去广场晒太阳,他被他爸先抱上车,我要收拾一下东西,所以晚了一点上车,结果他就哭成了个泪人,一看到我就扑到我怀里,可能是周日给吓到了,唉,这小子!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017