注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hanson-boy

帅哥们,要健康成长哦!

 
 
 

日志

 
 

12月13日 宝宝出生的第180天  

2007-12-13 22:44:33|  分类: 小轩轩的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天宝宝居然腹泄了,一天下来泄了七次,吓得我,今天一大早我就先喂了妈咪爱,观察了两个小时后发现症状没有一点减轻的迹象,结果又喂了点保婴丹,还是不行,没办法了,下午只得喂思密达了,还好这几种药是宝宝肯喝的,才不至于喂得那么辛苦,吃了思密达后,宝宝就还泄了一次,希望就此打住了。

           今天奶也不怎么敢给他喝了,就喝米汤和白粥,还好,他还挺配合的,肯吃一些,就是不停的嚷嚷“爱奶奶奶”,精神方面也还可以。

           昨晚跟他玩的时候,发现原来在上牙龈长了一个小牙了,不过没跟下面的两个小门牙对称,是长在旁边的,呵,好奇怪,不是说先长下面两个门牙,然后就是上面对称的两个门牙的嘛?!呵,可见,凡事总有个例外呀!

           哎,最近我还在偷着乐:这小子终于长胖一点了!哎,没一天呢,这小脸蛋就感觉小了一圈了,快好吧宝宝!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017